***

Прости меня котенок,
Прости мой пыл, родная.
Что так все получилось,
Я в корне был не прав.

Давно хочу я счастья,
С любимой быть, любимым.
Дарить ей ласку, нежность,
И получать назад.

А ты надежду дала,
Намек мне подарила.
И может, ошибаюсь,
И это все не так.

Но сердцу не прикажешь,
Оно уже решило.
Меня, тебя, забыть спросило,
И вышло все, вот так.

Тебе мешать не буду,
И требовать кричать.
Я просто жду, надеюсь,
Что будешь ты моя.

Прости, меня мой ангел,
Что тороплю события.
Попробуй разобраться,
Попробуй и меня понять.

Я верю, что ты сможешь,
Решение принять.
И что, не безразличен,
Совсем я для тебя.

И чтобы не решила,
Как не было мне больно.
Уйду я тихо, мирно,
Чтоб больше не мешать.

Но я надеюсь, верю,
Мечтаю и желаю.
Что будем вместе рядом,
Любимая моя.


Рецензии