442 воспоминания

я люблю и себя я люблю и тебя
тебя даже больше я знаю
но бывает грущу я любя
но бывает тебя забываю

если б можно было любить
ну совсем без помех
я не смог бы тебя забыть
пусть даже это был бы и грех

ну а так я живу на любовь уповая
дорожу каждой минутой своей
и постепенно тебя забываю
никогда не была ты моей

получается что любил я платонически
ну а что я почти старик
много раз я был в больнице практически
последний раз больше месяца краткий миг

последний раз я тебя в автобусе видел
это было не так давно
не поздоровался даже может этим обидел
ты на меня смотрела но мне всё равно

но это была просто женщина похожая
ведь ты умерла я знаю точно
и выглядела она тебя по моложе
и я вышел и побежал к жене срочно

ирочку я люблю больше
я с ней уже почти двадцать лет
пришёл домой и обнял её мощно
и позвонил маме передал привет

мой дорогой читатель читая этот стих
не думайте что катю я до сих пор люблю
хотя по жизни нашей законченный я псих
люблю одну я иру родимую мою


Рецензии