За любовь былую ненавидеть

Я знать о тебе ничего не хочу.
Я тебя ненавижу.
Лишь только за то, что люблю.
И больше тебя не увижу.

За то, что я помню то лето.
И помню, что губы твои
Шептали о чем то запретном
Шептали слова о любви.

За голос отчетливо смелый,
Что в радостном смехе летал,
Резвился в душе моей светлой-
Тем светом тебя обнимал.

Объятья твои словно берег
Спасения после беды.
Нет страха, мучений, истерик.
В дали только ты. Только ты.

Сирень полюбил я с тобою.
Я май полюбил, воздух тот.
Я связан был только судьбою.
Ты жизни моей поворот.

Тебя ненавижу всем сердцем.
За роль твою главной мечты.
Прижаться к тебе бы, согреться...
Уходи от меня. Уходи.


Рецензии