Загадка женщины

Загадка женщины всегда
Нас удивляет, восхищает.
На жизнь, на подвиг вдохновляет,
На счастье,  долгие года...

Загадка женщины всегда
В ее стремлении к полету,
В ее немыслимых высотах.
Там суетности нет следа...


Рецензии