Вызывает тягу к образованию

По-настоящему велик поэт, художник и другой творец тогда, когда его и после смерти зовут по отчеству. Понятно, что все зависит от элементарной образованности, но, часто, желание настолько приблизиться к Мастеру и вызывает тягу к образованию.

   Владимир Багарт.


Рецензии