1 марта

И снова день цареубийства.
(Март в Петербурге. Первое число!)
Москва в несчастии витийства.
Её, как льдину, отнесло
И от царей и от тиранов
В тягучий 21-ый век.
Век политических шаманов
И жёлтой магии калек.
Царя пошто тогда убили?
Какой из бомбы вышел толк?
Россию свистом заманили,
Как птицу вольную, в силок.
                1.03.2011 г.


Рецензии