Жизнь - не справедлива

Почему порою жизнь несправедлива?
Сводя тех, с кем не суждено нам быть,
Любить, страдать, скучать и просто верить
Что однажды сможем вместе быть.
По вечерам читая книгу "Счастья"
Не задавая даже 1 вопроса
И попивая кофе на кровати
Ты думаешь о нем и только,
Ты вспоминаешь смех его, глаза, улыбку, и то, что согревает всё внутри.
Ты рада даже просто его видеть и при объятьях поцелуй даря с ним быть.
Почему судьба бывает так жестока?
Ты не можешь его даже разлюбить,
И пройдет лет 5, а может больше,
И не сможешь ты его забыть,
Первый поцелуй и взгляд его,
Мне просто без тебя не жить
А ты и знать не заешь то, как сильно я могу любить!;;;


Рецензии