***

А я люблю и мне неважен возраст,
Не важен цвет его лишь глаз и рост какой,
Мне важно то, как он ко мне относится,
И то как обращается со мной...!
Мы можем с ним часами вести беседу,
Он знает, как завести наш разговор,
И мне плевать, что скажут остальные,
Ведь я с ним очень счастлива в 2-ем!

***
И каждый раз, когда нам сносит крышу,
Я повторяю все эти слова:
"Когда любили нас, мы не любили!
И потеряли то, что берегли".
Пустота души мне не понятно,
А чувства - боль, я стала понимать,
Как хорошо же быть еще ребенком,
Не знать, ни боли, ни печаль в глазах!


Рецензии