***

Ты знаешь,мама, я влюбилась,
Ты знаешь, снова не в того,
Ты знаешь, я опять ошиблась,
И даже знаю от чего.

Ты знаешь, мама, не напрасно
Лила я слезы по ночам.
Ты знаешь, мама, не опасно
Влюбиться в "сумрачную даль".

Ты знаешь, мама повторяюсь-
Влюбилась снова не в того.
Ты знаешь,мама, обжигаюсь-
Но снова я люблю его.

Ты знаешь-я неисправима!
На грабли буду наступать.
Ты знаешь- снова горечь и обида,
Но как его люблю-НЕ ПЕРЕДАТЬ.

******
Мой милый мальчик, я хочу сказать
Что даже вечность буду тебя ждать
И в этой небольшой разлуки,
Наверное сойду с ума со скуки.
Когда ты вновь придешь ко мне во сне.
"Люблю тебя" - я прошепчу тебе.
Когда со мной ты рядом наяву,
Я тоже самое сказать тебе смогу.
Сказал ты мне что для тебя я что-то значу,
И про себя тихонько я от счастья плачу.
Поверь скучать я буду без тебя,
По той причине, что люблю ТЕБЯ!


Рецензии