Сегодня поднимем бокалы

Сегодня поднимем бокалы
За сильный и ласковый пол.
Ведь мама пройдет сквозь барханы.
В защиту возьмется за ствол.

Жена хоть и пилит частенько,
В обиду другим вас не даст.
Когда вы приходите в стельку,
Уложит, рассолу подаст.

Сестра как лисица бывает.
Толкнет и порой накричит.
Но ваших врагов отчитает.
Скрывает секреты, молчит.

Сегодня поднимем бокалы
За женщин своих, нежных мам.
Восьмое ведь марта настало.
Спасибо родные всем вам!


Рецензии