***

Наши дни, они ведь коротки
И как - то странно, что мы в них не под властны,
Мы не можем их остановить
И правильно прожить не в силах наших.
У каждого судьба уже ясна,
И если ошибаемся - так надо,
Но никогда не нужно предавать,
Если любить, то до последней капли.
Мы не знаем, что ждет нас впереди,
Мы не знаем, что вдруг случится с нами!
Нужно беречь, пока мы так близки
И давать шансы, если очень дороги.
Ты посмотри сейчас вокруг, не торопись,
Определи кто важен, кто не нужен вовсе,
Если хочешь ты быть с ней, то добивайся,
Не отпускай ты руки - не сдавайся!
Ведь наша жизнь, увы так коротка,
И мы с тобою в этой жизни не под властны,
Но только мы можем определить,
Что нужно, а что уже не важно!


Рецензии