Зачем любили?

Я по настоящему его любила,
Хотела я отдать ему всю душу,
Я открыла для него секреты,
А он теперь с другой, он с ней, он с лучшею.
Она красивее и может больше дать,
Она счастливая теперь уж рядом с ним,
А мне лишь остается ждать,
Когда появится, кто лучше станет в миг,
Кто полюбит меня больше, чем он любил,
Кто обнимет и скажет, я здесь,я рядом,
И никто не сможет разделить,
То, что будет построено годами.
Нельзя любить парнишку старше лет,
Он будет больше желать, чем ты способна,
Но если вдруг устроило игру,
То доводи до финиша, а не до стопа!


Рецензии