***

Я люблю, не важно расстояние,
А важно то, что ты на свете есть,
С тобою мои мысли, мои взгляды,
Моя любовь, вся нежность лишь тебе,
Когда увидимся с тобой, увы не знаю,
Ведь время не дано определить,
Кто знает, что будет на дороге?
Кто знает, что будет на пути?
Не важно, сколько времени пройдет напрасно,
Может день, неделя или год,
Я как любила, так и любить продолжу,
Но я добьюсь желаемого вновь!


Рецензии