Сердце на пополам...

Сердце на пополам и я разбита,
Невозможно понять того, кто лжет, а кто невинен
Я разбита от слов родных и близких,
Мне не понять, что у меня сейчас в мыслях.
Может боль, страданье, ложь, унынье
Может страх, обида, горе - убита.
Я не способна сейчас объяснить ту боль,
Может кто - то прав, но всегда есть ложь.
Я теперь не хочу объяснений этих,
Лучше оставить все, чем быть виновной в этом.
Лучше уйти на небо, уйти в ту даль
Чтобы не чувствовать то, что есть сейчас у меня.


Рецензии