Неужели снова влюбился

Уходила ночь не спеша,
А навстречу ей день торопился
Не спокойна снова душа.
Неужели я снова влюбился?!
Закручу с "поэткой" роман
При этом нисколько не струшу
Не страшен любви той капкан,
Он согреет мне сердце и душу.
Полетят счастливые дни
Вечерами баюкает море
Будем с нею только одни
У костра о поэзии спорить.
Буду петь о дальних мирах,
О ромашковых белых полянах
И о южных тёплых морях,
О невиданных сказочных странах.
Встретим мы рассвет голубой
И огромное рыжее солнце
Без остатка буду я твой
От начала до самого донца!


Рецензии
Вот и замечательно!)
Ну какая весна без влюблённости ?)

Чудесные стихи!
Спасибо, Володя!

Удачи, вдохновений, всех благ и непременно счастья!
С теплом души,

Наталья Днепровская   06.03.2017 17:13     Заявить о нарушении