Будущее никому не известно!

Почему порой нам страшно так любить,
Почему порой нам трудно вновь поверить.
Для чего предательства нужны?
Для чего разбитые сердца нам в этом мире.
Не дано, увы, нам знать ответ,
Мы не способны знать об этом ранее,
Мы со временем поймем, что значит – жить,
Мы со временем поймем, что значит – верить,
Пусть ошибки будут на пути,
Пусть удары сильные нам в спину,
Если дали испытание судьба,
Значит уверенны, что все в нашей жизни справедливо,
Что мы сильны и справимся со всем,
Что не сдадимся и не отпустим руки,
Мы не знаем, что в конце пути,
Но знаем, что с нами уже будет.


Рецензии