***

                В плену обыденности серой
                Я прочь сомнения гоню,
                И жизнь свою прожив без веры,
                У храма голову склоню.

                Не буду в исступленье биться,
                Раскаиваясь за грехи,
                С утра до вечера молиться
                И рвать греховные стихи.

                Живу, не корчась от обиды,
                Приемлю жизнь,как благодать.
                "Ты верь в душе - Господь всё видит",-
                Мне раньше говорила мать.               
               
                За божий дар - на свет родиться,
                Свой путь протопать по земле,
                Господь, позволь мне помолиться.
                Да прийдет царствие твое!

                2003г.

               
               
               
               
               
               

               


Рецензии