Лето

Забыть то лето,увы так невозможно
Не важно,что было уже после него...
Я обрела свою судьбу так осторожно,
И понимаю,что ты только мое...
Мне не нужны другие уже люди,
Сыта по горло этим всем обманам,
Ты подарил надежду мне,не оступился,
И дал понять,как сильно это важно...
Да,бывали ссоры и обиды,
Бывали споры и уходы вновь...
Но давай уже родной остепенимся?
И будем просто рядышком вдвоем...
И пусть как не было бы тяжко и обидно,
Руки друг друга уже не отпускать,
Я поняла,что значит быть единственной,
В руках того,кто так умеет ждать)


Рецензии