Расстояние...

И снова ты с другой,
И снова ты не рядом,
Бывает тяжело, хоть мы и пишемся ночами,
Ссоры, споры, расстояние,
Нас разделяют города,
А так мне хочется прижаться
И посмотреть в твои глаза.
Понять о том, что ты мне нужен,
Понять о том, что рядом ты,
Как глубоки бывают чувства,
Хоть и бывают далеки.
Ты понимаешь, что он нужен,
Ты понимаешь все и ждешь,
Когда придет момент тот лучший,
Когда вдруг будете вдвоем.
И вспоминаешь переписки,
Разговоры по утрам...
Вспоминаешь ту улыбку,
Я вновь влюбилась,вновь в тебя...


Рецензии