Ты ушел!

Ты уходишь?Так уходи, я не держу.
Не буду я просить, чтоб ты остался.
И на прощанье я слова та не скажу,
Лишь провожу тебя печальным своим взглядом.

Ну что ты мило смотришь на меня,
Как будто уходить совсем не хочешь?
Ведь ты же знаешь, что я люблю тебя
И буду спать, увы, одна сегодня ночью.

Ты знаешь, будет холодно одной,
Ты не согреешь больше меня своим взглядом.
Я понимаю, что возвращаешься ты к той,
Которая любила не напрасно...

Но сердце понимать не за желала.
А губы поцелуев снова ждут,
И тело безнадёжно просит ласки,
Прикосновения твоих теплых рук.

Ну что стоишь? Как будто передумал
Покинуть моё сердце безвозвратно.
А помнишь, как тогда ты уходил,
И снова ко мне вновь ты возвращался?

Беги, родной, она, наверно, ждёт…
А обо мне ты скоро вовсе позабудешь,
Но сердце моё все же не поймёт
Того, что ты давно другую любишь.

Ну ладно, ты иди. Закрой лишь дверь.
Быть может, на прощанье улыбнёшься?
А я…? я буду лишь согревать постель
И только ждать, когда же ты вернёшься.


Рецензии