И так проходят годы

Вышел на балкон,
В руке стакан,
В нём самогон,
Выпил и лёг на диван.

Буду лежать,
Ничего мне не надо.
На всё наплевать,
Жду гостей из ада.

Пусть идёт всё к чёрту,
Идёт в никуда.
Нет места любви, добру и спорту
И так идут года.

      05.03.17.


Рецензии