Ты - часть моей жизни

Тупые строчки в голове,
И все мысли путаются...
О ней, обо мне, о тебе...
Руки не слушаются...
Не найду я себе места,
Не знаю - чем заняться...
В доме мне тесно,
А на улице я начинаю задыхаться.
Нет, это не тоска и не грусть!
Какое-то другое чувство,
Мне кажется, что заснув, не проснусь:
Это первые шаги безумства...
Это первые мысли без тебя,
Это шаг, что не скроешь,
Я была неделю без тебя
И понимаю, что не смогу еще дольше...
Не смогу я забыть глаза,
Не смогу я забыть улыбку.
Для меня ты важная часть,
Ты - часть моей жизни!


Рецензии