Твоя Любовь так вещественна

я сейчас проживаю
с Тобою Роман ,
шью ниткой по краю ,
сметая обман .
это как Чудо ,
как шаги без спешки .
я вскоре грызть буду
Твою истину , словно орешки .

я сейчас вижу -
Твоя Любовь так вещественна ,
Твое Дыхание стало моим .
Ты стал ближе -
и это Естественно ,
на всю планету мы вместе искрим.

доставая приборы для завтрака,
для ужина , а порой - для обеда ,
я вижу как Твоя рука
стирает пыль , пыли нет там , где Ты был .

доказательство Твоей Любви еле слышно ,
хоть рядом с ним и с Тобой - все на свете.
каждый Тебя называет Всевышним ,
но не всем понять , что мы - Твои дети .

по образу и подобию
Ты подарил Жизнь и стеклу , и фарфору .
Твоя Любовь сейчас так вещественна ,
Ты хоть сейчас Себя покажешь простору
той громадной Своей груди ,
где мы живем и Тебя не слышим .
я знаю - всё впереди .
Ты мой Друг , Добрый . под крышей
убережешь от любого ненастья ,
когда я Тебя в себя вдохну.
Ты основа и Истина. Счастье.
в Самом Себе Ты рисуешь игру.


Рецензии