Бесповоротно тьфу, тьфу, тьфу

             - ...Итак, рецепт...
             - сперва диагноз...


- Плантарный а-ля Фасциит -
это разрывы сухожилий подошвы
в месте крепления пяточной кости,
иными словами, а-ля динамит...

- Под девяносто угол держали
стопа и голенье, умоляя терпенье,
выводы сроки опережали,
с ортопедических стелек съезжали. А тренье,

сухожильями надували суставы,
расхаживая непослушные кости,
процесс обладает ломая уставы,
приняв костыли предпочтению трости.

Как избежать нагрузки и страсти?
- Фикс без идей - неожиданный ракурс,
обеих ступней это во власти,
к рентгену, к рентгену... И, здравствуй казус!

Соответственно, гену распускаются нервы.
- Это дилемма...
- Что скажет возраст: - вот стерва.
- Такова схема -

Угроза для жизни,
позиций нема,
слезами откупишься,
дальше сама.


Рецензии
увы, достают болячки на пути, так уж повелось,что нас испытывают всерьёз!

пусть хранит Любовь на жизненном пути!Всего Доброго!

Александр Ильин-Медведев   16.04.2021 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и пожелание.
С любовью и к добру!

Клара Милич   12.05.2021 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.