Лузер

Человеческий детёныш - это жёсткий диск на который окружающая среда в раннем детстве до 5 лет устанавливает программы (язык, образ поведения).
Если детёныш воспитывался у волков - понятно - вырос Маугли! А если Ваше первичное окружение не научило Вас элементарной коррупции и Вы верили, что "Ваша честь"- это обращение к судье, а не товарная ценность?! 
Вы же просто неконкурентноспособны в нашем обществе!!!


Рецензии