***

Идут года, девчонка подрастает,
И ей становится уже не до тебя,
Она уйдя к другому улыбается,
И понимает, что это навсегда.
Увидев вновь тебя однажды с другом,
Не подавая виду сгоряча,
Поймет того, что нет уж больше смысла,
Любить и продолжать ночами ждать.
Пройдут года, девчонка вырастает,
Но не способна уже позабыть,
Твою улыбку, ясную как солнце,
И руки, твои нежные шаги.
Пройдут года, моменты остаются,
И вспоминает ночами о тебе,
На расстоянии жестоко любить друга,
На расстоянии уже ей не забыть…!
А помнишь летний вечер и машину?
И поцелуй ваш первый под луной,
А помнишь, когда смеялись вместе?
И ждали встречи своей вновь и вновь…
Теперь ты далеко, ей не спокойна,
Сидеть у монитора, тихо ждать,
Когда наступит день её тот новый,
И снова сможет тебе лишь написать!


Рецензии