Прощай!

Оставь в покое мою душу!
Вернись к незнанию меня.
Барк бросил якорь. Прыг на сушу
Из романтического дня!

На гребни волн влекли цунами,
Казалась дружба – навсегда,
Но время встало между нами,
И отчуждения вражда.

Прощай! И не пытайся боле
Напоминать письмом и вслух
Об одиночестве и боли,
Что поразили дружбы дух.
                5.03.2010 г.


Рецензии