Песнь любви

Мой безмятежный сон
    Ты растревожь руками,
Пусть током вдруг пронзит
    Твоя любовь до дна,
Как долго я спала,
    Наверное веками,
Ведь я ждала тебя,
    Как вечная жена.
Простая песнь любви
    Укажет путь из ада,
Всем рухнувшим в провал
    Непокорённых звёзд,
Колдуют шорохи
    Таинственного сада,
На водах серебром
    Прогнулся лунный мост.
Мы здесь забудем всё,
    И годы и ненастья,
Мы птицами взлетим
    Над грустною землёй,
И распахнут нам
    Ангелы объятья,
И боль навек уйдёт
    Незримой стороной.


Рецензии