Папе 60. С Юбилеем!

Собрались сегодня дружно
Вместе мы, под крышей сей,
Дорогой Петр Михалыч,
Твой отметить Юбилей.

Жизнь идет своим порядком,
С каждым годом, чередом.
Вот тебе и 60 уж!
Мы сошлись все за столом.

Время быстро улетает,
Те мгновенья, дни, часы.
Только память воскресает
Лишь фрагменты счастья - сны.

Было ж вот, недавно - 20 ть.
Служба в армии, Афган.
Став теперь пенсионером,
Сторонись душевных ран.

Пусть вокруг проходит Время,
И пускай бегут года.
Оставайся вместе снами.
Не старея никогда!

Опыт в жизни обретенный,
За плечами - он с тобой.
Честный, строгий и веселый
Наш любимый, дорогой.

От души всей поздравляет
Наша вся семья, родня.
Принимай же пожеланья
В рифме, лично от меня.

Стоек будь, здоров и крепок
Как гранитная скала.
Чтоб болезни обходили,
Всяка хворь чтоб не брала.

Счастья, бодрого веселья,
Муж, любимый отец, дед,
Мы желаем тебе также
Прожить долго, много лет.

Солнце чтоб всегда светило
Над твоею головой,
Чтоб достаток и порядок
В доме был, В душе -  покой.

Берегите свои нервы,
Вместе с мамой на двоих,
Поддержите, берегите
Вы друг друга для других.

Хочется всего и много
Тебе, папа пожелать.
К сожалению не хватит
Места, чтоб все описать.

В этот пятый день весенний
Все вокруг цветет, звеня.
С Днем Рожденья! с Юбилеем
Поздравляем мы тебя.

Пусть же этот день наполнит
Теплотой наши сердца.
За здоровье твое, папа,
Выпьем дружно, до конца!

Пусть бокалы не пустеют,
Счастья нынче полон дом.
Старики пусть не стареют,
Льются шутки, смех кругом.

"С Днем Рожденья!"- скажем дружно.
Юбилярам - Юбилей.
Отцов - детям,
Дедам - внуков.
Да и правнуков б скорей!

Хлеба, Мира, неба,счастья!
Пожелания летят.
Поздравляет внучка Настя,
От нас всех, что здесь сидят.

В общем, крепко обнимаем,
Именинник, так держать!
Половину чтоб хотя бы
Что прожил - смог простоять.

Крепко, дружно обнимаем
С уважением, любя
С Днем Рожденья!С Юбилеем
Поздравляем, пап, тебя.

5.03.2017

10:46


Рецензии