Плевок в душу

Я не тот,кто понравится тебе
Искренне надеюсь,что не тот
Ведь в моей жизни мало бед
И приключения искать мне западло

Твои герои все бесстрашны
Они готовы в бой вступить
А я,скорее,просто плюну
Я просто плюну и уйду

Мне безразлично всё вокруг
На ваши судьбы наплевать
Я не задену твою душу
Но вся проблема в том,

Что это ты тут никому не нужен
Но я не лучше, безымянный друг


Рецензии
Как глубоко.

Виталий Волевой   05.03.2017 00:55     Заявить о нарушении