К ним

Я пишу, посылаю стихи
В то не’бытие, к вам, отошедшим.
Вам, не’бытие ваше обретшим,
Чтобы вам посвящали стихи.

Чтобы к вам обращались молитвы
О стяжании нами блаженств
Здесь боящимся гнева селитры,
А не кары надменных божеств.

Всё живое – помеха безмолвью.
В срок созревшее рьяно, сожнись!
Вопреки освящаю любовью
Наводящую ужасы жизнь.
                8.01. 2010 г.


Рецензии