Н. В. Влюблённость

Влюблённость - словно душа и крылья.
Впорхнёт надежда - цветок весенний,
Подарит радость и станет былью
Мечта о счастье и вдохновенье...
 
Не важно, сколько она продлится.
Мы рады ей - перелётной птице!


04.03.2017


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.