Без снега

А сегодня опять облака
Добавляют к прогнозу погоды.
Жизнь в России и так нелегка,
Да ещё придвигаются годы.
И ноябрь последним числом
Задразнил проходящую осень:
Завтра ступит зима, и при том
Вид России без снега несносен.
Нужен снег и душе и лицу,
И столице, и тихой глубинке,
Снег идёт декабрю-мудрецу
И искрящейся в танце снежинке.
                30.11.2009 г.


Рецензии