Impression

Я бродил по маковым полям
И вдыхал пропитанный отравой
Опиумный и густой туман;
Будто молоко пролили бабы.
Словно пес потерянный я был,
Не чета всем уличным собакам,
Но про дом свой я давно забыл,
Отравившись булочкою с маком.
И уже казалось, никогда
Мне теперь не выйти из тумана,
Мир цветной растаял навсегда
С призрачною дрожью наркомана.
Но очнулся, утро за окном,
Это только сон приснился мне,
«Маковое поле», impression –
В раме на стене висит Моне.


Рецензии
Понравилось
С уважением, Александр.

Краснов Аа   09.03.2017 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.