Небо плачет не только дождем

Небо плачет не только дождем.
Хлопья падают
День за днем.

Второй подряд
Или уже третий.
Земля - пух.
А ты не заметил.

Поздно лёг.
Проснулся рано.
Кофе выпил.
Как-то странно
Вёл себя.
Не заметила она,
Не он.
Никто...

Пришла весна
Мгновенным сном.
И снег идет
И грустно в нём...


Рецензии