На 55-летие приятеля

Тебе садовое дворянство
Шлёт низкий (до земли!) поклон.
Без злых интриг и без жеманства
Сошлись во мнении на том,
Что нынче юбилейный случай
Представил нам благую честь
Признать, что нет на свете лучше
Души, которая была и есть
Во украшенье нашей жизни,
Во исцеленье наших душ.
Пришли и лёгким хмелем сбрызнем
Твои «пять-пять». Пусть грянет туш!
Впредь превосходных лет теченье
Да обеспечит правый Бог!
И наше пламенное рвенье
Обнять тебя прервёт сей слог.
Живи и радуй всех надеждой
С тобою быть, тебе внимать.
И да пребудет, как и прежде,
С тобой заботливая мать!
                18.04.2009 г.


Рецензии