65

Время пришло для гекзаметра вкупе с рассудком.
Шестьдесят пять подошли невысокой волной.
Берег тих. И в рассвете туманном и чутком
Кто-то свыше единомышлен со мной.
Приходите, ушедшие в тайну бесцельные годы,
Отзовитесь на вами придуманный дерзкий пароль.
Вы мечтали молитвенно встретить начала свободы.
Только пресному тесту принять пришлось пошлости соль.
                16.02.2009 г.


Рецензии