Ох уж этот - холуежъ!

Ох уж этот холуежъ,
До чего же он хорош!
Где-то, что-то полизал,
Слово лестное сказал,
Глядь, а ты уж рядом встал!

Вот, еще, подхалимаж,
Тоже нужный, тоже наш!
Спинку выгнул, глазки вниз,
Весь в умилении завис:
Так смиренно и держись!

Раболепство тоже есть.
Вариантов здесь не счесть:
Тут и спинки, и глаза,
И слова, что ты сказал.
Потому и рядом встал!

Все собрав в «один кулак»
И живя лишь только так:
Изогнувшись и лизнув,
В глазки робко заглянув,
Обойдешь ты вся и всех!
Вот твой истинный успех!

Ты достиг, ты доказал
И сам босс тебя признал!
Ты теперь и сам хорош,
Другим приказы раздаешь!

Ну а мы? Смешной вопрос!
Аж до ответа не дорос!
Столько сил ты положил!
Душой и телом - всем служил!

А мы сами должны знать,
Кому вопросы задавать,
Чтобы ответы получать!!! 


Рецензии