Уходя уходи, и не стой над душой

Уходя уходи, и не стой над душой,
Будут плакать дожди, я запомню такой!
Без тебя мне не жить, и с тобою не быть,
Как скажи отмолить, если  чувства грешны!

Я с тобой одинок, без тебя не один.
Жизнь моя марш бросок, сам себе господин.
Все что в жизни имел,никогда не ценил,
Ухожу в свой надел,что когда-то любил.

Я  бродил средь берез, серебристых осин,
В небе жил среди звезд, но а чаще один.
Не ищите меня, сам себя не найду,
Говорю не впопад, и себя не люблю.

Что такового во мне, вы нашли видно зря,
Я бродил при луне, и при каплях дождя,
Не ищите меня, и любить не к чему,
Ты одна мне нужна, но люблю я мечту.


Рецензии