Стрела на вылет

Весна!
А кто не торжествует?
Всё кружит в солнечных лучах,
Крик волжских чаек над волнами,
И теплый ветер в волосах!

На набережной, много пар влюбленных,
Сияния счастья изнутри,
Пора и мне пойти влюбится,
По зову праздничной весны!

Смотрю,
Изящное создание,
К ротонде скромно подошла.
И в сердце мне стрелой стреляет,
Из мифов, с крыльями пацан…

Всё хватит прохлаждаться,
Я к ней знакомиться иду,
Без обсуждения погоды,
Скажу ей всё на чистоту!

Ах, как романтично!
- Как Вас зовут, я Вас люблю!
- Анджела.
Брякнув не прилично,
Из сердца выдернув стрелу…


Рецензии
Да! Красавицы - они такие!!!

Анна Стефани 2   04.03.2018 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.