Весеннее

          (3/229)
Утро яркой нитью выткало восход
И весна, уже взяла разбег со старта.
Проводив зимУ, как гостью до ворот,
К нам ворвался женский день - восьмое Марта.

Нас рассвет прохладой утренней бодрит,
Почернели, вдруг, сугробы и осели,
Аромат весны над городом парит,
Даже птицы в кронах весело запели.

От лучей Ярилы прячется мороз,
Он торопится залечь на дно лощины
И спешат к любимым с ветками мимоз
В этот день весенний рыцари-мужчины.

Не почём, уже нам стали холода
И пришла пора в шкафы повесить шубы,
А пока, покрыты лужи коркой льда-
Согревать нас будут, дам любимых губы.


Рецензии
БРАВО,ДРУЖИЩЕ!ДОБРОГО ВЕЧЕРА))С УВАЖЕНИЕМ.

Владимир Бакатин   11.02.2019 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир за высокую оценку, рад тебя видеть, успехов тебе в жизни и творчестве. С уважением жму руку, Анатолий.

Анатолий Буров   17.02.2019 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.