И, зазвездились фонари

Игра . Сверкает барабан
Азарт на Черной речке
И огнецветный гейзер
Взметнулся , на cтоле ...

Отфурштокали , изрядно
До первых петухов ,
И экзерсисов танцевальных
Вертиж собою , до зеро .

Ах , птицами все фишки
Взвивались на  полях
И однолапые бандюги ,
Слезами плакали всю ночь .

Как с песней , сердце полно
Я на колено- ставлю фишки .
Пила шампанское и кофе ,
С утра , и зазвездились фонари .


Рецензии
Замечательно, Татьяна!
Продолжая тихонько хи-хикать,
Продолжаю стихи Ваши кликать!!

Владимир Утин   14.03.2023 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.