Брату

Своего родного и единственного брата,
С Юбилеем  я  поздравить очень рада!!!

С Днём Рожденья ,брат тебя! Говорю всегда любя:-
Никогда не унывай, жизнь с улыбкой проживай!!!
Озорной ты и смешной…и красивый самый!!!
Поверь, Ты для меня - самый, самый главный!!!

Хоть расстоянья разделяют нас… ТЫ- близок мне душою…
Так хочется поговорить... наедине с тобою…
Как хочется немного помечтать…вспомнить всё, что было…
Ты добрый, чуткий братик мой… я это оценила.

Твоя улыбка дарит СВЕТ и от неё я таю!!!
ТЫ - мой любимый младший брат… тебя я обожаю!!!


Рецензии