Весна, заспанная царевна...

на «Весна опаздывает с утром, И веет холодом зимы...» (Ирина Прекрасная-Повышева)
http://www.stihi.ru/2017/03/05/3761



Весна, заспанная царевна,
Вздрогнёт от песенки блудливого кота...
Пора на выход, королевна,
Народ так ждёт
Улыбки Вашей... и тепла!



* * * * * * *
развитие темы:


"Весна примчит, как только сможет,
И смоет топкие снега,
Бурля ручьём неосторожно,
Пробудит крылья мотылька,
Пригонит птиц галдящих стаи,
Подснежники и запах трав,
Побегов зелень молодая
Весной проснутся, с солнцем встав!!!"

Ирина Прекрасная-Повышева


Рецензии
Опять весна не за горами.Коты ждут.))

Лара Зингл   15.01.2019 08:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.