Живая вода

В рассветном тумане по лугу я шла босиком,
Целительный холод пронзал моё тело насквозь,
Всей сутью вдыхала тумана чистейший озон,
Покойная радость меня пронимала до слёз.

Таинственным светом лучились глаза на лице,
В них бездна разверзлась, как истинной вечности миг,
Живительной влагой струился туман по щеке,
Душа озарилась сиянием силы любви.

И фибры души колыханием вечных основ
Собой источали нектар благодати живой,
И таинством жизни иной неземная любовь
Бальзамом наполнила, словно живою водой.

Я вспышкой сиянья в душе ощутила себя,
Исчезло пространство, и время ушло на покой,
А в сердце пути золотого открылась стезя,
Конец и начало в нём в точке сомкнулись одной.

Все смыслы исчезли, лишь суть вдохновенья жива,
И я выдыхаю идею творенья времён,
Вибрацией жизни свой дом покидает душа,
Чтоб, с мыслью в единое слившись, живым стать Челом.

И с временем Целым Чело запускает Игру,
В которой играет на сцене живая душа:
Сознанием жизни она проницает канву
n-мерности сцены – пространственной сути Творца.


Рецензии