Чтоб не смели сюда приходить..

                * * *
Поляков, грузинов, наемников,
из лживой Европы и США..
Давно мы уже их хороним..
Им, прямая дорога в Ад!..

Не нужно было наемникам,
на нашу землю приезжать..
Жить бы тогда остались,
а не в холодной земле лежать..

Куски их разованных тел,
собаки на поле грызут..
Лишь маслаки да кости,
на родину их повезут..

Не будет у них даже гроба,
ведь нечего там хоронить..
Это будет для всех уроком,
чтоб не смели сюда приходить..

                05.03.2017


Рецензии