Стихи в прозе

Когда Луна,замёрзшею планетой,
Скользит в печальном лабиринте ночи,
Когда минуты жёстче и короче,
Спускаются из почивальни Солнца,
А дальний отзвук, рухнувших миров,
Предчувствием вдруг в сердце отзовётся,
Я отворяю дверь моим раздумьям,
Постичь пытаясь,смысл совершенства.
Как Мир велик!А как не постигаем!
Загадки,за загадками-проблемы,
И только необузданные темы,
Наш мозг величием и тайной напрягает.
Мы создаём и рушим,постигая,
Рождаемся,себя возобновляя,
И с ужасом свой мир уничтожаем...
А чей мы замысел,наверно, не узнаем.


Рецензии