Разговор с душой

С одной стороны- буря,
С другой стороны- рай.
Согнув голову, понурив,
Прошу душу, не умирай!

Прочувствуй печаль, не ноя,
И юмором не обдели.
Хочу, чтобы мы с тобою
Еще целый век брели.

Удивляйся почаще, будь знойной,
Наглей, а потом красней!
И в жизни колючей, хвойной
Прошу, ни о чем не жалей.

Люби, позабыв о рамках,
Позволь разгуляться, позволь!
Мечтай о воздушных замках,
Обращенных в слёзы и боль.

Но люби, будь добра, безвозвратно
Лишь того, кто поймёт твой порыв.
Прошу тебя ,не распыляйся,
Про разум и волю забыв.

Развивайся, не стой на месте,
Открывай новый мир, познавай,
Собирай все частички вместе,
Совершенства Олимп покоряй.

Посвящая душе эти строки,
Открывая свой внутренний мир,
Попытаюсь усвоить уроки,
Сотворив бестелесный кумир.


Рецензии
К сожалению, строительство воздушных замков не поддается обучению и работе над ошибками. Люди либо строят их всю жизнь, ошибаются, но строят, либо не строят вовсе. А я думаю, что строить надо! И наплевать на ошибки!
С наилучшими пожеланиями!

Владимир Фомин 3   11.05.2017 00:53     Заявить о нарушении