09. 04. 14 Рыцарь печального образа

Я рыцарь печального образа,
Обреченный судьбою страдать,
Дробить свое сердце на полосы
И карт не угадывать масть.

Я рыцарь без нимба и крыльев,
Не встретишь в иконах мой лик.
Глаза мои цвета ковыли,
Который под солнцем поник.

Я рыцарь без страха и смеха,
Уходить я всегда не умел.
Нет, мне хватало успеха -
Я сильным быть не хотел.


Рецензии