Памяти погибших...

Волна,с девятиэтажный дом,
Обрушит мегатонны.
Природа в гневе! И при том -
Останешься бездомный.

Не сможешь спрятаться нигде:
В подвале,ни на крыше.
Она найдет тебя везде..
Есть указанье свыше.

И ты прощаешься с Судьбой,
С молитвой:"Побыстрее
Нас всех за "пазухой" укрой,
Там в кущах,поскорее.."

Момента сразу  не понять -
Мгновенья быстротечны:
"Придется видно смерть принять,
Печаль,не долговечны."

Подарок ЖИЗНЬ! Большой глоток
Перед преисподней,
Ты воздуха всосав "поток",
Последний и сегодня..

Такого лучше не познать,
Волну не успокоить.
Господь:
"Кто жизнь отдал,могу принять,
И душу упокоить..."

     4 марта 2017 г


Рецензии
Своебразный маленький апокалипсис на строчках стиха.
Здорово, спасибо!

С уважением
Svelia

Рогачев Александр   06.03.2017 08:37     Заявить о нарушении